沈职要闻

当前您的位置: 首页 - 沈职要闻 - 正文

学校顺利完成第三批博士面试考核工作

日期:2023-12-07供稿|人事处 浏览量:

为持续推进高层次人才的引育工作,赋能职业教育高质量发展,11月11日,人事处对来自东北师范大学、吉林大学、东北大学等7名博士(博士后)进行了面试考核。

此次面试考核在沈阳市人力资源和社会保障局相关部门的全程指导监督下进行,评审专家来自学校各用人部门专家,博士们通过自我介绍、专业技术讲授,展示自我的专业能力和特长。

说明: IMG_256

面试考核后,党委书记李宏印、校长李展超、副校长王浩、纪委书记杨兴立、副校长梁浩、副校长徐岩与参加面试的博士进行了座谈,代表学校对博士能够选择沈职表示欢迎,认真听取博士对学校的认知和自我规划,同时向博士介绍了学校的基本情况、办学模式、人才培养和发展定位,提出了入职后的要求,最后寄语博士们踊跃投身学校教育创新的生动实践,以学术造诣开启学生的智慧之门,将学校的发展推上更高层次。

说明: IMG_257

市人社局事业处相关领导,学校人事处、发展规划处、实训建设与管理中心、电气工程学院、信息工程学院、工商管理学院、旅游艺术学院、健康管理学院的领导及工作人员参加此项工作。

说明: IMG_258

说明: IMG_259