学校举办“技术合同登记和科技成果标准化评价”专题讲座

日期:2023-12-07供稿|科研处 浏览量:

为促进学校科技成果转化,推动学校高质量发展,11月15日,科研处举办“技术合同登记和科技成果标准化评价”专题讲座。本次讲座由大东区科技局、沈阳职业技术学院、沈阳火炬高新技术产业服务中心有限公司联合主办,会议由科研处处长李超教授主持,大东区科技局成果促进部部长张大勇、科创中心主任吴迪、副主任于长龙,沈阳火炬高新技术产业服务中心总经理郭宏梅,学校教学部门负责人、科研秘书、博士等50余人参加了讲座。

说明: IMG_256

说明: IMG_257

本次讲座围绕科技成果标准化评价体系、科技成果标准化评价服务流程及应用方向、技术市场相关政策解读、技术合同登记实务及流程、高级科技咨询师科技成果标准化评价、技术合同登记等内容进行详细解读。讲座系统全面、重点突出、条理清晰,紧跟学校要求,紧扣学校发展实际,有较强的指导性、操作性,对于加快推动科技成果的高质量落地转化,为学校高质量发展起到很好的促进作用。