校长李展超率调研组一行赴江苏省调研

日期:2023-12-07供稿|党政办公室 浏览量:

近日,致公党辽宁省委会副主委、沈阳市委会主委、沈阳职业技术学院校长李展超带领相关部门负责人,对理想汽车常州基地、万帮数字能源股份有限公司旗下核心品牌星星充电和常州工业职业技术学院进行调研,并参加了应急管理部上海消防研究所、中国消防协会消防车泵装备行业分会主办的无人消防装备技术高峰论坛。

致公党常州市委会主委、常州市副市长蒋鹏举就常州市的城市旅游、新能源、工业发展、职业教育等方面与调研组进行了座谈交流。常州市市委会专职副主委谢海,市委会副主委、自然资源和规划局副局长李青,市委会办公室主任陈国珍以及参政议政处相关同志参加了交流活动。

常州市副市长蒋鹏举与调研组合影

调研组赴常州工业职业技术学院,与该校党委书记习海涛等领导班子成员及相关科室负责人就产教融合工作进行了深入交流,参观了该校产教融合实训基地、智能制造工坊、与理想汽车联合建设的常州新能源汽车产教联合体等。

调研组在常州工业职业技术学院校企合作实训基地调研

调研组与常州工业职业技术学院领导座谈交流

调研组一行,在理想汽车常州生产基地,就新能源汽车研发生产、产业布局、人才培养、产教融合等情况进行了座谈交流,对下一步理想汽车与沈阳职业技术学院深度合作进行了深入探讨。

调研组与理想汽车生产基地相关人员座谈交流

调研组在理想汽车生产基地调研

沈阳职业技术学院副校长梁浩、科研处处长李超、办公室徐克源,致公党沈阳市委会秘书长吴韶君、经济委员会主任单泷、科技委员会副主任周鸿鹏、文化委员会副主任王建华等一同参加调研。